Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

In der online Version unserer Speisekarte sind die Klassiker ersichtlich, welche wir immer anbieten. Zusätzlich nehmen wir saisonale Anpassungen der Speisekarte vor, über die Sie sich vor Ort informieren können.

Starters und Snacks

Frischer grüner Salat
13.50
Mit Radieschen
Knoblauch-Wurzelbrot mit Speck
18.50
Prawns
32.50
Würzig gebratene Crevetten mit Knoblauch, Chili und Wasabi-Mayonnaise
Handgeschnittenes Tatar
29.50
mit Wasabi Mayonnaise
Markbeinknochen
21.50
mit Knoblauchbrot

Fleisch / Fisch

FRISCH UND IN TOP QUALITÄT

Unser Schweine-, Geflügel- und Kalbfleisch stammt aus der Schweiz. Auch unser Rindfleisch hat Schweizer Herkunft und ist ausschliesslich knochengereift. Wir beziehen unser Fleisch von Maurer Spezialitäten in Flüh mit erstklassigem Fleisch aus dem Emmental.

DER HAUPTGANG

Fleisch

Legendäres Schweins Cordon Bleu
38.50
der Klassiker aus unserer Küche
Kalbskotlette
72.50
am Knochen gereift
Wienerschnitzel
56.50
mit Preiselbeeren
Carlo’s «Züri» Geschnetzeltes
49.50
nach dem Rezept von unserem Patissier
Alpen Entrecôte mit Kräuterbutter überbacken
59.50
Das high-end Erlebnis mit Jus

Zu sämtlichen Hauptgerichten servieren wir nach Wahl
Pommes Frites, Tagliatelle, Rösti, Spätzli oder Gemüse

Safranrisotto + Fr.  4.00,

Saisonale und vegetarische Spezialitäten

MIt Kräutern aus dem eigenen Hochbeet

Saisonale Spezialitäten

Neues und Altbewährtes

Aprés Ski Rösti
24.50
Butterrösti mit Speck, Raclettekäse und Spiegelei
The Sunne Burger
33.50
Luftiges Brötchen, Raclettekäse, Tomaten, Zwiebeln, Speck und Spiegelei
Wurstsalat à la Chef
26.50
Mit Greyerzer, gebratenem Speck und Ei
Alpenbrättli
32.50
Huftschinken, Salami, Coppa, Moore Speck und Käse

Dessert / Käse

HAUSGEMACHT VON UNSEREM PATISSIER

Die Kunst eines guten Desserts ist es, aus dem Einfachen etwas Spezielles zu kreieren, mit viel Feingefühl anzurichten und den Gästen damit ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.
Carlo Tommasini - Patissier Restaurant zur Sonne

UND HINTERHER

Dessert

Zartbitterschokoladenmousse
16.50
Linzertore
7.50
im Haus gebacken von unserem Patissier
Caramelköpfli
11.50
nach Grossis Art
Käsevariation
22.00
eine Auswahl ausgesuchter Käse
Copyright 2021 - Wunderer Gastro; 4244 Röschenz
Gestaltung/Entwicklung: typo.d AG