Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

DER EINSTIEG

Starters und Snacks

Der Jäger Salat
14.50
Zusammenstellung saisonaler Salate mit Speck, Croutons und Champignons. Frisch und gesund!
Der Grüne
11.00
Knackige Salatblätter aus der Region.
Asiatischer Glasnudelsalat
21.50
mit Crevetten
Handgeschnittenes Tatar
26.00
mit Wasabimayonnaise
Lauwarmer Spargelsalat
17.00
mit Klosterschinken und Kalberspeck aus dem Leimental
Spargelcrémesuppe
12.00
Wurstkäsesalat
24.00
perfekt geschnitten serviert mit Pommes Frites
Sunne Salat
23.00
Gemischte Salate vom Markt, Spiegelei, Speck, Käse
Sunne Salat mit Fleisch oder Crevetten
33.00
Gemischte Salate, Spiegelei, Speck, Käse mit Rindsfiletspiess oder Crevetten
Alpenbrättli
28.00
Peduzzis Salsiz, Bündnerfleisch, Coppa, Jamon iberico, Moore Speck und Käse
Pata Negra Schinken
100g/30.00
5-jährige spanische Delikatesse
Kalbfleisch Ravioli
19.00
raffiniert zubereitet und mit Liebe veredelt

Fleisch / Fisch

FRISCH UND IN TOP QUALITÄT

Unser Schweine-, Geflügel- und Kalbfleisch stammt aus der Schweiz. Auch unser Rindfleisch hat Schweizer Herkunft und ist ausschliesslich knochengereift. Wir beziehen unser Fleisch von Maurer Spezialitäten in Flüh mit erstklassigem Fleisch aus dem Emmental.

DER HAUPTGANG

Fleisch

Legendäres Schweins Cordon Bleu
36.00
der Klassiker aus unserer Küche
Schweins Cordon Bleu Tommasini
38.00
Speck, Appenzeller Käse, Tomaten, Peperoncini
Emmentaler Kalbskotlette
64.00
bestes Fleisch am Knochen gereift
Emmentaler Kalbskotlette MAGNUM
76.00
unser Klassiker für den grossen Hunger
Geschnetzelte Kalbsleber
36.00
An Madeirasauce oder Butter
Rindsfilet Marc
55.00
Mit Markbeinknochen und Safranrisotto
Rindsfiletwürfeli Stroganoff
48.00
feinstes Fleisch an hausgemachter Stroganoffsauce
Alpen Entrecôte
54.00
saftiges Entrecôte überbacken mit hausgemachter Kräuterbutter
Geschmorte Rindsbacke
49.90
mit Bärlauchspargelrisotto
Wiener Schnitzel
52.90
Mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
Carlo’s «Züri» Geschnetzeltes
46.00
nach dem Rezept von unserem Patissier

Zu sämtlichen Hauptgerichten servieren wir nach Wahl
Pommes Frites, Nudeln, Rösti, Spätzli oder Gemüse

Safranrisotto + 4.00
Bärlauchspätzli + 4.00

DER HAUPTGANG

Fisch

Unsere frischen Fische und Krustentiere stammen entweder aus der Nordsee, Norwegen, Schottland, Kanada oder der USA und sind hauptsächlich aus Wildfang.

Fragen Sie unser Service Personal nach dem täglich frischen Fisch Angebot

Saisonale Spezialitäten

Neues und Altbewährtes

Aprés Ski Rösti
23.50
Butterrösti mit Speck, Raclettkäse und Spiegelei
Bärlauch-Spargelrisotto
29.00
Bärlauch-Spargelrisotto
39.00
mit Rindsfiletspiess oder Crevetten
Sunne Burger
33.00
Emmentaler Hackfleisch im frisch gebackenen Brötchen Käse, Tomaten, Zwiebeln, Rucola, gebratenes Ei und Speck
On's gebratenes Thai Basilikum
31.50
Mit Reis und Poulet
Club Sandwich
29.00
Rindshuftfilet, Zwiebeln, Avocado, Speck und Sunne Burger Sauce

Dessert / Käse

HAUSGEMACHT VON UNSEREM PATISSIER

Die Kunst eines guten Desserts ist es, aus dem Einfachen etwas Spezielles zu kreieren, mit viel Feingefühl anzurichten und den Gästen damit ein Lächeln auf die Lippen zaubern.
Carlo Tommasini - Patissier Restaurant zur Sonne

UND HINTERHER

Dessert

Apfelstrudel
16.50
mit Vanillesauce und Mandelglace
Crème Brûlee
16.00
mit Sorbet/Glace nach Wahl
Kaffee-Baileys-Mousse im Schokoladenmantel
16.50
mit Haselnüssen
Moelleux au chocolat
16.00
mit Campariorangen und Vanilleglace
Caramelköpfli
9.00
nach Grossis Art
Linzertorte
6.50
im Haus gebacken von unserem Patissier
Pralinen 100g
12.00
von Hand in unsere Backstube hergestellt
Käsevariation
22.00
eine Auswahl ausgesuchter Käse
Copyright 2019 - Wunderer Gastro; 4244 Röschenz
Gestaltung/Entwicklung: Marketing Consulting Basel GmbH