Have any questions?
+44 1234 567 890
Wir sind stolz darauf mit frischen und saisonalen Lebensmittel aus der Region von bester Qualität zu kochen. Wir bieten ausschliesslich Schweizer Fleisch an und alle unsere Desserts sind hausgemacht.
Starters und Snacks
Fleisch / Fisch
FRISCH UND IN TOP QUALITÄT
Unser Schweine-, Geflügel- und Kalbfleisch stammt aus der Schweiz. Auch unser Rindfleisch hat Schweizer Herkunft und ist ausschliesslich knochengereift. Wir beziehen unser Fleisch von Maurer Spezialitäten in Flüh mit erstklassigem Fleisch aus dem Emmental.
DER HAUPTGANG
Fleisch
Zu sämtlichen Hauptgerichten servieren wir nach Wahl
Pommes Frites, Tagliatelle Speziale, Rösti oder Gemüse
Safranrisotto + Fr. 4.00,
Saisonale Spezialitäten
MIt Kräutern aus dem eigenen Hochbeet
Dessert / Käse
HAUSGEMACHT VON UNSEREM PATISSIER
Die Kunst eines guten Desserts ist es, aus dem Einfachen etwas Spezielles zu kreieren, mit viel Feingefühl anzurichten und den Gästen damit ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.
Carlo Tommasini - Patissier Restaurant zur Sonne
UND HINTERHER