Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

In der online Version unserer Speisekarte sind die Klassiker ersichtlich, welche wir immer anbieten. Zusätzlich nehmen wir saisonale Anpassungen der Speisekarte vor, über die Sie sich vor Ort informieren können.

Starters und Snacks

Grüner Salat
13.00
Vitello Tonnato
28.00
Tuna Sashimi
32.00
Handgeschnittenes Tatar
29.50
Wasabi Mayonnaise
Tomaten Carpaccio
22.00
Burrata

Fleisch / Fisch

FRISCH UND IN TOP QUALITÄT

Unser Schweine-, Geflügel- und Kalbfleisch stammt aus der Schweiz. Auch unser Rindfleisch hat Schweizer Herkunft und ist ausschliesslich knochengereift. Wir beziehen unser Fleisch von Maurer Spezialitäten in Flüh mit erstklassigem Fleisch aus dem Emmental.

DER HAUPTGANG

Fleisch

Schweins Cordon Bleu
38.00
Gemüse
Kalbskotlette
78.00
am Knochen gereift
Wienerschnitzel
58.00
Preiselbeeren
Carlo’s «Züri» Geschnetzeltes
49.00
Champignon, Rahmsauce
Entrecôte
59.00
Kräuterbutter, Jus
Rindsfilet, Markbein
62.00
Safranrisotto

Zu sämtlichen Hauptgerichten servieren wir nach Wahl
Pommes Frites, Tagliatelle Speziale, Rösti oder Gemüse

Safranrisotto + Fr.  4.00,

Saisonale Spezialitäten

MIt Kräutern aus dem eigenen Hochbeet

Saisonale Spezialitäten

Neues und Altbewährtes

Sunne Burger
33.00
Brötchen, Käse, Tomaten, Zwiebeln, Speck, Spiegelei
Wurstsalat à la Chef
26.00
Mit Greyerzer, gebratenem Speck und Ei
Alpenbrättli
32.50
Huftschinken, Salami, Coppa, Moore Speck und Käse
Pinsa Romana (Focacciateig)
26.00
Belagsmöglichkeiten: Mozzarella, scharfe Salami, Huft Schinken, Coppa

Dessert / Käse

HAUSGEMACHT VON UNSEREM PATISSIER

Die Kunst eines guten Desserts ist es, aus dem Einfachen etwas Spezielles zu kreieren, mit viel Feingefühl anzurichten und den Gästen damit ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.
Carlo Tommasini - Patissier Restaurant zur Sonne

UND HINTERHER

Dessert

Erdbeeren, Sauerrahm, Biskuit
16.00
Zartbitterschokoladenparfait, Cognac, Kirschenkompott
16.00
Caramelköpfli
9.00
Zitronentarte
9.00
Linzertorte
8.00
Pralinen 100g
14.00
Copyright 2022 - Wunderer Gastro; 4244 Röschenz
Gestaltung/Entwicklung: typo.d AG