Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Wir sind stolz darauf mit frischen und saisonalen Lebensmittel aus der Region von bester Qualität zu kochen. Wir bieten ausschliesslich Schweizer Fleisch an und alle unsere Desserts sind hausgemacht.

Starters und Snacks

Grüner Salat
13.00
Nüsslisalat
21.00
Ei, Speck, Croutons
Kürbisravioli
19.00
Handgeschnittenes Tatar
28.00
Wasabi Mayonnaise
Crisby Prawns Aurelio
32.00
Wasabimayo
Steinpilze
25.00
gebraten mit Knoblauch und Kräutern

Fleisch / Fisch

FRISCH UND IN TOP QUALITÄT

Unser Schweine-, Geflügel- und Kalbfleisch stammt aus der Schweiz. Auch unser Rindfleisch hat Schweizer Herkunft und ist ausschliesslich knochengereift. Wir beziehen unser Fleisch von Maurer Spezialitäten in Flüh mit erstklassigem Fleisch aus dem Emmental.

DER HAUPTGANG

Fleisch

Schweins Cordon Bleu
38.00
Gemüse
Kalbskotlette
72.00
am Knochen gereift
Wienerschnitzel
58.00
Preiselbeeren
Carlo’s «Züri» Geschnetzeltes
49.00
Champignon, Rahmsauce
Entrecôte
59.00
Kräuterbutter, Jus
Rindsfilet, Markbein
62.00
Safranrisotto

Zu sämtlichen Hauptgerichten servieren wir nach Wahl
Pommes Frites, Tagliatelle Speziale, Rösti oder Gemüse

Safranrisotto + Fr.  4.00,

Saisonale Spezialitäten

MIt Kräutern aus dem eigenen Hochbeet

Saisonale Spezialitäten

Neues und Altbewährtes

Sunne Burger
33.00
Brötchen, Käse, Tomaten, Zwiebeln, Speck, Spiegelei
Frischer Heilbutt
52.00
Hokkaidokürbis-Risotto, Spinat
Käsefondue
35.00
Après-Ski Rösti
29.00
Speck, Spiegelei, Raclettekäse

Dessert / Käse

HAUSGEMACHT VON UNSEREM PATISSIER

Die Kunst eines guten Desserts ist es, aus dem Einfachen etwas Spezielles zu kreieren, mit viel Feingefühl anzurichten und den Gästen damit ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.
Carlo Tommasini - Patissier Restaurant zur Sonne

UND HINTERHER

Dessert

Marroni-Mousse
16.00
Kirschrahmcreme und Meringues
Mango/Passionsfrucht-Parfait
16.00
Caramelköpfli
9.00
Zwetschgenkuchen mit Haselnuss
8.00
Linzertorte
8.00
Pralinen 100g
14.00
Copyright 2022 - Wunderer Gastro; 4244 Röschenz
Gestaltung/Entwicklung: typo.d AG