Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Wir sind stolz darauf mit frischen und saisonalen Lebensmittel aus der Region von bester Qualität zu kochen. Wir bieten ausschliesslich Schweizer Fleisch an und alle unsere Desserts sind hausgemacht.

Starters und Snacks

Saisonaler Blattsalat
13
Nüsslisalat
22
Ei, Guanciale, Croûtons
Geschmorte Kürbissuppe
14
Brotcroûtons, Crème fraîche
Handgeschnittenes Tatar
32
Wasabi Mayonnaise
Ravioli
19
Spinat, Pinienkerne
Gebratene Herz-Milke
26
Zwiebel Tarte-Tatin

Fleisch / Fisch

FRISCH UND IN TOP QUALITÄT

Unser Schweine-, Geflügel- und Kalbfleisch stammt aus der Schweiz. Auch unser Rindfleisch hat Schweizer Herkunft und ist ausschliesslich knochengereift. 

DER HAUPTGANG

Fleisch

Schweins Cordon Bleu
39
Gemüse
Wienerschnitzel
59
Preiselbeeren
Kalbskotelette
78
am Knochen gereift
Carlo’s «Züri» Geschnetzeltes
49
Champignons, Rahmsauce
Steak Frites (chefs favorite)
59
Emmentaler Entrecôte, Pommes Frites, gratinierter Kräuterbutter
Emmentaler Rindsfilet Medaillon
65
Waldpilze
Kalbskopfbacke geschmort
49

Beilagen: Pommes Frites, Gemüse, Spinat, Rösti

Safran Risotto + 5

 

Saisonale Spezialitäten

MIt Kräutern aus dem eigenen Hochbeet

Saisonale Spezialitäten

Neues und Altbewährtes

Wurstsalat a la chef
28
Speck, Ei, Gurke, Tomate, Zwiebel, Gruyère
Two Brothers Big Bro Burger
33
Rinds-Paddy, Bun, Zwiebeln, Tomaten, Speck, Käse, Pommes Frites
Käsefondue
37
ab 2 Personen
Wald Pilz-Risotto
38
Burrata, Kürbis
Spaghetti Spicy Prawns
42
Riesencrevette, Tomaten, Chili, Knoblauch, Olivenöl

Dessert / Käse

HAUSGEMACHT VON UNSEREM PATISSIER

Die Kunst eines guten Desserts ist es, aus dem Einfachen etwas Spezielles zu kreieren, mit viel Feingefühl anzurichten und den Gästen damit ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.
Carlo Tommasini - Patissier Restaurant zur Sonne

UND HINTERHER

Dessert

Haselnuss Tartelettes
16
Gianduja Mousse, Kumquats
Zitronencreme
16
Meringue, Schokoladenglace
Zartbitterschokoladenmousse
16
Caramel-Fleur de Sel Sauce, Doppelrahm
Linzertorte
8
Pralinen 100g
14
diverse hausgemachte Glace und Sorbet
5
Copyright 2024 - Wunderer Gastro; 4244 Röschenz
Gestaltung/Entwicklung: typo.d AG