Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

DER EINSTIEG

Starters und Snacks

Der Gemischte
13.00
Zusammenstellung saisonaler Salate. Frisch und gesund!
Der Grüne
11.00
Knackige Salatblätter aus der Region.
Nüsslisalat
18.50
Ei, Speck und Croutons
Nüsslisalat mit Steinpilzen
26.50
Ei, Speck und Croutons und frisch gebratene Steinpilze
Handgeschnittenes Tatar
26.00
mit Wasabimayonnaise
Kürbiscremesuppe
11.00
mit Kernöl
Entenleber
25.00
raffiniert angebraten, serviert mit karamellisiertem Apfel
Wurstkäsesalat
24.00
perfekt geschnitten serviert mit Pommes Frites
Sunne Salat
23.00
Gemischte Salate vom Markt, Spiegelei, Speck, Käse
Sunne Salat mit Fleisch oder Crevetten
33.00
Gemischte Salate, Spiegelei, Speck, Käse mit Rindsfiletspiess oder Crevetten
Alpenbrättli
25.00
Peduzzis Salsiz, Bündnerfleisch, Coppa, Jamon iberico, Moore Speck und Käse
Steinpilz-Risotto
32.00
geduldig zubereitet mit frischen Pilzen
Steinpilz-Risotto mit Fleisch
42.00
Serviert mit Rindsfiletspiess oder Crevetten

Fleisch / Fisch

FRISCH UND IN TOP QUALITÄT

Unser Schweine-, Geflügel- und Kalbfleisch stammt aus der Schweiz. Auch unser Rindfleisch hat Schweizer Herkunft und ist ausschliesslich knochengereift. Wir beziehen unser Fleisch von Maurer Spezialitäten in Flüh mit erstklassigem Fleisch aus dem Emmental.

DER HAUPTGANG

Fleisch

Sunne Burger
33.00
Emmentaler Hackfleisch im frisch gebackenen Brötchen Käse, Tomaten, Zwiebeln, Rucola, Spiegelei und Speck
Legendäres Schweins Cordon Bleu
36.00
der Klassiker aus unserer Küche
Schweins Cordon Bleu Tommasini
38.00
Speck, Appenzeller Käse, Tomaten, Peperoncini
Emmentaler Kalbskotlette
64.00
bestes Fleisch am Knochen gereift
Emmentaler Kalbskotlette MAGNUM
76.00
unser Klassiker für den grossen Hunger
Geschnetzelte Kalbsleber
36.00
An Madeirasauce oder Butter
Rindsfilet Marc
55.00
Mit Markbeinknochen und Safranrisotto
Rindsfiletwürfeli Stroganoff
48.00
feinstes Fleisch an hausgemachter Stroganoffsauce
Alpen Entrecôte
54.00
saftiges Entrecôte überbacken mit hausgemachter Kräuterbutter
Zartes Ossobucco
49.00
der Klassiker aus Mailand serviert mit Steinpilzrisotto
Wiener Schnitzel
49.00
Mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
Carlo’s «Züri» Geschnetzeltes
46.00
nach dem Rezept von unserem Patissier

Zu sämtlichen Hauptgerichten servieren wir nach Wahl
Pommes Frites, Nudeln, Rösti, Spätzli oder Gemüse

Safranrisotto + 4.00
Trüffel-Pommes Frites mit Trüffelmayonnaise + 8.00
Steinpilze + 8.00

DER HAUPTGANG

Fisch

Unsere frischen Fische und Krustentiere stammen entweder aus der Nordsee, Norwegen, Schottland, Kanada oder der USA und sind hauptsächlich aus Wildfang.

Fragen Sie unser Service Personal nach dem täglich frischen Fisch Angebot

SAISONALE SPEZIALITÄTEN

Herbstliches / Chäsiges

Hirschfilet
55.00
aus dem schönen Savognin (GR)
Rehpfeffer
39.00
Aus Röschenz von Cattins Jagd
Reh Geschnetzeltes
48.00
An Rahmsauce, Preiselbeeren, Trauben, Eierschwämmli
Rehrücken
62.00
Nur auf Vorbestellung ab 2 Personen, Preis pro Person
Rehmedaillons
52.00
aus den regionalen Wälder zubereitet mit feiner Steinpilzsauce
Fondue Classic
29.00
S’Original und typisch würzig
Fondue Ernst
35.00
Dr bescht Chäs mit Mooren Speck
Fondue Corvatsch
32.00
Fürig-würzig mit Chilli
Trüffelfondue
49.00
Mit Perigord Trüffel

Unser Wild kommt ausschliesslich aus regionalen Wäldern. Dieses servieren wir mit Rotkraut, Marroni, Rosenkohl, Spätzli und Steinpilzen.

Fondue nur ab 2 Personen. Pro Person servieren wir 250g Käse mit Brot.

Dessert / Käse

HAUSGEMACHT VON UNSEREM PATISSIER

Die Kunst eines guten Desserts ist es, aus dem Einfachen etwas Spezielles zu kreieren, mit viel Feingefühl anzurichten und den Gästen damit ein Lächeln auf die Lippen zaubern.
Carlo Tommasini - Patissier Restaurant zur Sonne

UND HINTERHER

Dessert

Joghurt
16.50
mit Zwetschgenkern
Beerenparfait
15.50
serviert mit erfrischendem Minze-Espuma
Bitter Sweet Symphony
16.50
Zartbitterschokoladen Millefeuilles mit Haselnuss, dunkles Schokoladenmousse und Grapefruitsorbet
Caramelköpfli
9.00
nach Grosis Art mit frischer Weidemilch
Linzertorte
6.50
im Haus gebacken von unserem Patissier
Pralinen 100g
12.00
von Hand in unsere Backstube hergestellt
Käsevariation
22.00
eine Auswahl ausgesuchter Käse
Copyright 2018 - Wunderer Gastro; 4244 Röschenz
Gestaltung/Entwicklung: Marketing Consulting Basel GmbH